Venha fazer parte do movimento em prol da arte manual autoral. #CompreDoPequeno #CompreDeQuemFaz #CompreDoLocal

    

 

Cafeteria

As artisan as possible está em nosso DNA. Somos apaixonados pelo "fazer artesanal". Por isso, produzimos grande parte do que servimos

e conhecemos o produtor parceiro e como ele cuida e produz o que levamos até você.

Nosso cardápio visa um consumo consciente e sustentável de produtos de qualidade. Buscamos ser artesanal e local, desde a farinha orgânica 100% nacional de nossos pães Sourdough de fermentação natural de longa duração, passando pelas carnes curadas e defumadas que produzimos na casa, e que compõem nossas Tartines, até as tortas, quiches, doces e bolos etc,  todas feitas no dia, também na casa. Para acompanhar, pode ser um café com grãos selecionados de microlotes, moídos na hora, nossos chás elaborados em parceria com uma sommellier, nossas Sodas exclusivas, as cervejas artesanais e os vinhos "de garagem" de altíssima qualidade e que não são encontrados em prateleiras por aí.

Além da produção própria, temos uma seleção de produtos, todos artesanais e de qualidade incrível, vindos de nossos mestres artesãos parceiros.

Baseado em nosso preceito as artisan as possible, não temos estoques de comidas congelada para meses ou escala industrial. Nossa produção é limitada e pode se esgotar a qualquer momento do dia. Isso garante que você estará comendo algo sempre fresco, sem conservantes, honesto e conectado ao nosso propósito de contribuir com uma remuneração digna a produtores artesanais.

      

 

As Bebidas:

Cada bebida tem seu momento mas todas, quando feitas com uma atenção especial e a paixão que só os pequenos produtores podem dar, elevam o sabor a algo inigualável.

 

 

                                      

                          

                          

                       

                         

 

                   

 

Para comer:

Uma cozinha que vem com a proposta de romper padrões. Esqueça a evolução do Bandejão, que virou o PF, Bufê ou Menu Executivo do horário restrito do almoço, comum ao lado de edifícios empresariais. No D.O.A. propomos uma cozinha para qualquer hora do dia, para atender aos novos tempos, às novas formas de trabalho mais livres e assim estamos muito mais conectados ao seu relógio pessoal e às suas preferências ao invés do relógio ditado pelas empresas. 

Nossa cozinha é uma cozinha prática, simples, alegre e sem afetação mas repleta de sabores, explorando o potencial de alimentos cozidos lentamente (sous vide), defumados, curtidos e fermentados, explorando desde as técnicas da cultura alimentar antiga até o que há de mais moderno e complementados por grãos, folhas, frutas, flores, reduções, temperos etc.

 

 

 

 

As Tartines são a especialidade da casa. Esqueça a tostada que você conhece. As nossas são uma verdadeira refeição saudável, alegre e honesta. Elaboradas com os pães de fermentação natural de longa duração de Sourdough feitos na casa, com farinha orgânica 100% nacional, combinados a proteínas, oleaginosas, frutas e saladas vindas de pequenos produtores, elas são uma opção prática de refeição a qualquer hora do dia mas você pode preferir as nossas quiches, empadões, pratos sazonais e as saladas. 

 

 

 

 

 

                                                          

 

 

Dolce Vita:

 

Um doce ou uma fatia de bolo para acompanhar o chá ou o café naquele  lanchinho fora de hora; enfim, uma pequena indulgência para nutrir e adoçar a alma.